Le giornate più calde torneranno presto a fare capolino ed è solo questione di tempo prima che il gelato entri a far parte del nostro menù quotidiano. Anche se va detto che il gelato è sempre un ottimo alimento da consumare, persino in questi freddi giorni di inverno! Sfortunatamente, le varietà acquistate in negozio non sono molto conosciute per le loro proprietà salutari, ma puoi sempre crearne una tua con ingredienti più sani e nutrienti. Ecco i vantaggi più importanti del gelato artigianale che ti convinceranno a provarlo.
Meno zucchero
Uno dei maggiori problemi con il gelato acquistato in negozio è il suo alto contenuto di zucchero. Sei in una posizione molto migliore per controllare l’assunzione di zucchero quando prepari il tuo gelato e puoi persino sostituirlo con alternative più sane. Meno zuccheri fanno un gran bene alla salute!
Nessun componente aggiuntivo artificiale
I gelati prodotti commercialmente sono spesso ricchi di aromi artificiali che ne esaltano i sapori, ma puoi saltarli del tutto e ottenere un effetto simile con ingredienti naturali. Questi, infatti, garantiranno una alimentazione più salubre e ti consentiranno di rimanere più in equilibrio con il tuo corpo e la tua salute, senza nulla mancare al gusto che sentirai!
Ingredienti più sani
Parlando di ingredienti naturali, la tua capacità di usarli a tuo vantaggio è il più grande vantaggio del gelato fatto in casa. Non devi preoccuparti se frutta e noci nel tuo gelato sono altamente lavorate perché spetta a te acquistarne di fresche. Puoi anche eliminare il latte da latte e optare per alternative a base vegetale.
Gelaterie artigianali vicino al Colosseo a Roma
Se anche tu vuoi apprezzare il gusto del gelato artigianale, e cerchi magari Gelaterie artigianali vicino al Colosseo a Roma, rivolgiti alla Gelateria dell’Angeletto. Troverai i prodotti migliori, più naturali e gustosi, alle offerte più competitive sul mercato.