Elegante e curato nei minimi dettagli, il ristorante toscano Milano dispone di sala privata per cene di lavoro ed eventi speciali. Il ristorante toscano Milano è un luogo dove si mangia, si beve, si sta in compagnia. Quindi, che differenza c’è con un ristorante qualsiasi? Se volete trascorrere piacevoli serate in compagnia di amici e parenti, assaporando i migliori piatti tipici della tradizione toscana, recatevi senza nessun dubbio presso il ristorante toscano Milano, avrete la possibilità di degustare piatti come la tagliata trevisana o il pesce in crosta di sale. Tutte le ricette di cucina del ristorante toscano Milano sono state studiate e adattate per rendere il progetto di ristorazione toscana e maremmana competitivo e innovativo nei confronti dei competitor.
La proposta del ristorante toscano Milano non manca, e cosa più importante, mantiene le promesse su standard molto elevati. Tutte le bevande vini, birre, grappe olio extra vergine, liquori in generale, utilizzate saranno genuine e prodotte in Italia, Toscana, Maremma. Al Ristorante Toscano Milano primeggiano gli affettati toscani, i risotti, la pasta fatta in casa, i tagli particolari di carne fassona piemontese, il filetto di black angus, il pesce freschissimo, i dolci di produzione propria. Pur affondando le radici nella tradizione toscana, la cucina del Ristorante Toscano Milano è ricca di suggestioni milanesi, giocando su un sapiente e sempre originale mix di sapori che da sempre richiama la clientela più raffinata ed eterogenea.
La continua ricerca della migliori materie prime, la selezione di fornitori e la maestria dello Chef sono esaltate dalla vastissima enoteca, con oltre 250 etichette selezionate e continuamente aggiornate. L’intento è quello di recuperare quei genuini e autentici sapori di una volta che stanno ormai rischiando di andare perduti. Il tutto in un’atmosfera intima e riservata, resa ancor più affascinante dall’illuminazione soffusa e dalle candele sistemate su ogni tavolo.